您所在位置:首頁 > 新聞中心 > 公司動態 >

熱烈歡送集團2019年度優秀員工赴貴州旅游

發布日期:2020-09-22 17:58:29點擊次數:

0


       2020年9月22日正值一年一度的秋分時節,在這個全國人民都在喜慶豐收的節日里,商洛晨光集團的優秀員工們也迎來了赴貴州旅游出發的日子。

 
       原本上午大家還都在擔心淅淅瀝瀝的秋雨可能會影響到在室外舉行歡送儀式的效果,然而上天永遠眷顧勤勤肯肯的奮斗者,下午兩點多天氣開始好轉,到15:30歡送會開始的時候,雨已經停了,這也預示著優秀員工們的美妙旅程正式開啟,預祝他們一路順風,旅途愉快!

集團總經理李曉群在歡送儀式上講話
 

林飛代表優秀員工群體發言
 

 
       組織年度優秀員工評選和外出旅游活動,是商洛集團歷年來一以貫之的良好傳統,亦是最具特點和最受集團員工向往的集團企業文化重要組成部分,其代表了集團對在工作中表現優異或取得突出貢獻的員工的一種肯定和褒獎。同時,也是對包括各位優秀員工在內的全體員工的激勵和鞭策,更是激發全員向往先進,爭取先進,向先進行列靠攏的有力舉措。

夾道歡送優秀員工登車啟程

 
       正如林飛在代表優秀員工群體發言時所說的“上下同欲者勝,風雨同舟者興”。相信在一批批主動投身公司發展建設的優秀的“晨光人”的共同努力下,全員上下戮力同心,始終保持咬定青山不放松的昂揚勢頭,我們發展的步伐將更加雄健,我們發展的前景將更加美好!
(供稿:集團行政部  編審:王東)

相關閱讀

bbin体育怎么样